Vorspeise
Kraftbrühe mit Pfannenkuchenstreifen
5,00
Vegetarisch
Rösti mit Steinchampignons, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und Bergkäse überbacken
16,00
Nudeltascherl gefüllt mit Pecorino und Feige in Brauner Butter mit Parmesan
16,00
Fisch
Saibling auf
Tagliatelle in Steinpilzrahmsauce
21,00
Hauptgerichte
Kalbfleischpflanzerl auf Steinpilzrahmsoße mit kleinem Gemüse und Röstkartoffeln
16,00
Burger vom Bayerischen Weidenrind
mit kleinem Salatbouquet, Pommes Frites
und Dirty Harry BBQ-Sauce
aus der Senf Manufaktur Münchner Kindl
17,00
Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce
kleines Gemüse und Petersilienkartoffeln
17,00
Lammkoteletts auf Rosmarinjus mit glasierten Karotten und Kartoffel-Petersilienwurzelpüree
27,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites
18,00
Szegediner Gulasch mit Baguette
13,00
Beilagensalat4,50
Brotzeiten
6 Nürnberger Rostbratwürstl
auf Sauerkraut mit Röstkartoffeln
9,00
Bayerischer Wurstsalat mit Hausbrot
8,00
Großer Salatteller mit Baguette
7,50
…und dazu…
…gebratenes Saiblingsfilet
8,00
…oder…
…gebratenes Maishendl
10,00
Desserts
Kleine Creme Brulee
mit einem Espresso
4,50
Kirschwasserparfait mit karamellisierten Walnüssen und
Salz-Karamellsoße
7,50
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,00
Verschiedene Eissorten und Sorbets
von der Bio-Eismanufaktur Eiswerk
pro Kugel € 2,00
zur Zeit:
Vanille, Walnuss, Weiße Schokolade mit Tonkabohne, Mohn, Mango, Holunder, Himbeere, Zwetschgenröster, Zitrone
Alle Preise in Euro