Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Johannisbad Bad Aibling
buchenbewertenkontakt
"Bester Preis!"-Garantie
AusrufezeichenWir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 
storno sticker
Unsere Kontaktdaten
Adresse

Hotel Johannisbad
Rosenheimer Str. 45
83043 Bad Aibling

Telefon +49 8061 9346 0
EMail info@hoteljohannisbad.de
Gäste über uns
 
Stammgastkarte

Akzent Stammgastkarte

Akzent Hotel Kooperation

Akzent Hotels

Motorrad freundliches Hotel

thumb Motorradfreundlich Logo CMYK

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit November 2017 von 394 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
4.2 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
11. Nov 2019 Flag_de
Schönes ruhiges Hotel. Nettes Personal.
4/5
11. Nov 2019 Flag_de
Mein Aufenthalt war nur 1 Nacht.
4/5
07. Nov 2019 Flag_de
Liebe Familie Lindner, in Ihrem Hotel fühlte ich mich sehr wohl. Leider konnte ich nur für eine Nacht buchen, gern wäre ich länger geblieben.
5/5
04. Nov 2019 Flag_de
Habe ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber ein wunderschönes neu renoviertes Doppelzimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder.
5/5
31. Okt 2019 Flag_de
Schönes, ruhiges Zimmer mit gemütlicher Einrichtung, Gutes Frühstück, sehr nettes Personal.
5/5
27. Okt 2019 Flag_de
Sehr schön gelegen, direkt am Stadtpark. Die Duschen sind Klasse. Es kommt nicht nur ein Rinnsal aus dem Brausekopf, wie in den meisten Hotels. Allerdings fehlt im Badezimmer eine Steckdose.
4/5
24. Okt 2019 Flag_de
kaum WLAN - Empfang in Zimmer 21
3/5
21. Okt 2019 Flag_de
1. Frühstück ist verbesserungswürdig. Es wurde nur schleppend nachgelegt. Tischwäsche war teilweise fleckig. 2. Beleuchtung im Bad und im Zimmer unzureichend. Fenster lassen sich nur schwer bedienen. 3. Personal, bis auf eine Ausnahme, freundlich. 4. Preis- Leistungsverhältnis passt nicht.
5/5
29. Sep 2019 Flag_de
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut!
5/5
29. Sep 2019 Flag_de
Nettes sauberes Hotel in guter Lage. Das Ortszentrum ist in 10 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

1080 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,4 / 6
Zoover
8,8 / 10
booking.com
8,4 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
8 / 10
tripadvisor
4 / 5