Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Johannisbad Bad Aibling
buchenbewertenkontakt
"Bester Preis!"-Garantie
AusrufezeichenWir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 
storno sticker
Unsere Kontaktdaten
Adresse

Hotel Johannisbad
Rosenheimer Str. 45
83043 Bad Aibling

Telefon +49 8061 9346 0
EMail info@hoteljohannisbad.de
Gäste über uns
 
Stammgastkarte

Akzent Stammgastkarte

Akzent Hotel Kooperation

Akzent Hotels

Motorrad freundliches Hotel

thumb Motorradfreundlich Logo CMYK

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
95 %
Seit August 2017 von 380 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.7 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
4.2 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.3 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
18. Nov 2018 Flag_de
Super freundliches Personal, Zimmer schön und sehr sauber und tolles Frühstück. Gerne wieder!
4/5
16. Nov 2018 Flag_de
Sehr angenehmes Hotel, gutes Frühstück mit großer Auswahl und - das möchte ich angesichts meiner zahlreichen Aufenthalte in anderen Hotels erwähnen - einem hervorragenden Kaffee. Zimmer sind sehr schön renoviert. Die Speisekarte im Restaurant könnte zwar etwas umfangreicher sein - aber die Zubereitung ist sehr gut.
5/5
08. Nov 2018 Flag_de
Ich hatte ein wunderbares Bett, ein top geplegtes Zimmer und das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Die Betreiberfamilie war stets freundlich und hilfsbereit , ebenso das Personal.
5/5
03. Nov 2018 Flag_de
Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt mit einem sehr guten Frühstück. Wir können uns durchaus vorstellen, wieder dieses Hotel zu buchen.
5/5
07. Okt 2018 Flag_de
Geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber, natürliche Freundlichkeit des Personals
5/5
04. Okt 2018 Flag_de
Hervorragende Küche, Frühstückstisch sehr gut, nette Personal, alles sauber , ich werde bestimmt wieder kommmen.
5/5
23. Sep 2018 Flag_de
War alles prima. Gutes Essen, leckeres Frühstück mit glutenfreiem Brot. Vielen Dank! Alles sauber...
5/5
18. Sep 2018 Flag_de
Wir haben Sehr gut die stimmung des hotels, die Qualität des Empfanges und der Bedienung geliebt . Wir haben Auch den Restaurant geschätzt. Kurz, ein Aufenthalt sehr sehr angenehm
5/5
16. Sep 2018 Flag_de
War ein sehr angenehmer Aufenthalt mit super Frühstück und zuvorkommendem Personal!
2/5
11. Sep 2018 Flag_de
Zimmer war sehr laut, da es Richtung Hauptstraße ausgerichtet war, Bad/WC war sehr klein und Frühstück überschaubar. Personal war nett. Trotz allem war Preis/Leistung ok. Positiv war Nähe zum Ortszentrum und Therme Bad Aibling.

1062 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,2 / 6
Zoover
8,6 / 10
booking.com
8,3 / 10
hotel.de
8,1 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,8 / 10