Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Johannisbad Bad Aibling
buchenbewertenkontakt
"Bester Preis!"-Garantie
AusrufezeichenWir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 
storno sticker
Unsere Kontaktdaten
Adresse

Hotel Johannisbad
Rosenheimer Str. 45
83043 Bad Aibling

Telefon +49 8061 9346 0
EMail info@hoteljohannisbad.de
Gäste über uns
 
Motorrad freundliches Hotel

thumb Motorradfreundlich Logo CMYK

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Juli 2022 von 425 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.9 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
3.9 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.9 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
08. Jul 2024 Flag_de
Freundlicher Empfang, adäquates Zimmer, Gutes bayrisches Essen Freundliche und erfolgreiche Bearbeitung einer Überarbeitung der rechnung
3/5
30. Jun 2024 Flag_de
Zimmer zur Straße ist sehr laut. Sehr warm und Mückenplage. Frühstück fantastisch und der Service super.
4/5
30. Jun 2024 Flag_de
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen! Die Lage ist prima! ( gegenüber vom Kurpark) Unser Zimmer war sehr geräumig und das Frühstück war gut! Das Personal ist dort sehr freundlich und das Hotel hat einen schönen Biergarten!
5/5
30. Jun 2024 Flag_de
Das Hotel Personal und Chefin ist super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr gut ausgestattet, Bad renoviert. Frühstück klasse. Herzlichen Dank. Meine Empfehlung habt ihr.
5/5
21. Jun 2024 Flag_de
Alles war perfekt, es hat uns an nichts gefehlt. Super Frühstück und sehr nettes Personal.
5/5
13. Jun 2024 Flag_de
Großes, sauberes und zweckmäßig ausgestattetes Zimmer. Sehr freundlicher Empfang und Service. Das Frühstücksbuffet war mit allem ausgestattet und lies keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder.
4/5
09. Jun 2024 Flag_de
Wir waren zufrieden, waren allerdings nur 2 Nächte da. Wenn wir länger geblieben wären, hätten wir allerdings einen Kühlschrank im Zimmer vermisst. Frühstück und Essen waren sehr gut. Schön ist auch der Biergarten.
5/5
08. Jun 2024 Flag_de
Nette Anmeldung, schönes Zimmer, Fahrrad konnte untergestellt werden (verschlossen), gutes Frühstück alles Bestens
5/5
31. Mai 2024 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes großes Zimmer, zwei Einzelbetten. Gemütliches Sofa. Leider kleines Bad mit wenig Ablagemöglichkeiten. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit gutem Kaffee. Auf Wunsch Eierspeisen. Sehr nette und freundliche Mitarbeiterinnen. Großer Biergarten mit eigener Katze (Freddy) Parkmöglichkeit direkt am Haus. Direkt gegenüber vom schönen, großen Kurpark. Unbedingt Minigolfplatz besuchen.
5/5
25. Mai 2024 Flag_de
Sehr nettes aufmerksames Personal

1576 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

HolidayCheck
5,6 / 6
HRS
8,5 / 10
hotel.de
8,1 / 10
booking.com
8 / 10
tripadvisor
4 / 5