Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Johannisbad Bad Aibling
buchenbewertenkontakt
"Bester Preis!"-Garantie
AusrufezeichenWir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 
storno sticker
Unsere Kontaktdaten
Adresse

Hotel Johannisbad
Rosenheimer Str. 45
83043 Bad Aibling

Telefon +49 8061 9346 0
EMail info@hoteljohannisbad.de
Gäste über uns
 
Stammgastkarte

Akzent Stammgastkarte

Akzent Hotel Kooperation

Akzent Hotels

Motorrad freundliches Hotel

thumb Motorradfreundlich Logo CMYK

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
95 %
Seit Mai 2017 von 390 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
4.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.3 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
13. Mai 2019 Flag_de
Freundlich, Kompetent, gutes Frühstück, Preis Leistung angemessen
5/5
12. Mai 2019 Flag_de
Der Service und die Rezeption waren sehr freundlich. Das Zimmer angenehm geräumig und sauber. Das Frühstück reichlich und abwechslungsreich.
5/5
24. Apr 2019 Flag_de
Das Familien freundliche Unternehmen hat uns herzlich Empfangen trotz Ruhetag im Restaurant.
5/5
07. Apr 2019 Flag_de
Ich habe mich im Hause sehr wohl gefühlt. Das Personal ist herzlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Frühstück ist super sortiert und mit Liebe hergerichtet. Ich kann das Hotel wirklich sehr weiter empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
4/5
27. Mär 2019 Flag_de
schönes großes,ruhiges, sauberes Zimmer; gutes Frühstück mit viel Auswahl. Perfekte Lage des Hotels zum Bahnhof und Innenstadt, schöne Aussicht auf den gegenüberliegenden Park. Freundliches Personal und besonders liebevoll dekoriertes Ambiente im ganzen Hotel. Es hat uns gut gefallen und wir werden das Hotel weiter empfehlen und gerne wieder kommen.
3/5
21. Mär 2019 Flag_de
Das Bett im Standard-Einzelzimmer war für ein 3-Sterne-Hotel unzumutbar. Diese dünne Auflage hätte man auch weglassen können. Man hatte das Gefühl, direkt auf dem Lattenrost zu liegen.
5/5
13. Mär 2019 Flag_de
Freundlicher Empfang, gutes Frühstück
5/5
09. Mär 2019 Flag_de
Das Personal hat sich sehr bemüht, meine Wünsche die ich hatte, zu erfüllen. Es war alles sehr unkompliziert, ruhig und das Restaurant sehr gut. Die Betten hätten etwas härter sein können, aber das ist Geschmackssache.
5/5
08. Mär 2019 Flag_de
SER gut
5/5
04. Mär 2019 Flag_de
Günstige Lage, Ausstattung und Preis angemessen, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, gutes Frühstück - alles was man braucht ...

1053 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
8,7 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
booking.com
8,3 / 10
hotel.de
8 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,8 / 10