Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Johannisbad Bad Aibling
buchenbewertenkontakt
"Bester Preis!"-Garantie
AusrufezeichenWir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
Unsere Kontaktdaten
Adresse

Hotel Johannisbad
Rosenheimer Str. 45
83043 Bad Aibling

Telefon +49 8061 9346 0
EMail info@hoteljohannisbad.de
Gäste über uns
 
Stammgastkarte

Akzent Stammgastkarte

Akzent Hotel Kooperation

Akzent Hotels

Motorrad freundliches Hotel

thumb Motorradfreundlich Logo CMYK

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
95 %
Seit April 2017 von 400 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
3.9 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.3 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
17. Feb 2019 Flag_de
Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen. Es ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis gegeben. Das Zimmer war renoviert und auf neuestem Stand. Die Lage ist unweit vom Stadtkern und der Therme.
5/5
03. Feb 2019 Flag_de
Ein schönes rustikales Ambiente, üppiges Frühstück. Sehr gut war, dass die Dusche in einem separaten Raum ist! Ich konnte die beiden Nächte sehr gut schlafen, die Matratze ist angenehm weich.
4/5
24. Jan 2019 Flag_de
Ich hätte einen besseren Kopfkissen gewünscht.
4/5
03. Jan 2019 Flag_de
War alles sehr gut, und Personal sehr freundlich. Beim Frühstück würde ich mir noc soetwas wie Antipasti, pikanten Aufstrich oder ähnliches Wünschen.
2/5
01. Jan 2019 Flag_de
Ruhe ist nicht gegeben durch schallübertragung ( das gehen im Zimmer oben nebenan ) im ganzen Haus, Sofabett inakzeptabel, Betten mindermäßig, Frühstück spartanisch, Zahnbürste und Rasierer von Akzent nur gegen Gebühr,....
4/5
01. Jan 2019 Flag_de
Schönes Zimmer, sauber und praktikabel - leider war der Fernseher nicht in Gang zu bekommen,
4/5
20. Dez 2018 Flag_de
Jedes meiner Familienmitglieder hatte ein eigenes Zimmer. Wir haben den Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer absolut geliebt. Das Personal in der Küche und an der Rezeption war sehr freundlich.
5/5
15. Dez 2018 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ruhiges sauberes Zimmer, vielseitiges Frühstück, sehr freundliches Personal, Altstadtnähe.
4/5
25. Nov 2018 Flag_de
Gemütliches und interessantes familiengeführtes Haus. Urige Einrichtung und jetzt in der Adventszeit auch richtig liebevoll dekoriert. Mein Bett im Einzelzimmer war ein wenig hart, habe dennoch gut geschlafen. In der hinteren Stube zum Abendessen ein wenig kühl, aber das Essen war sehr lecker. Ich kann das Haus unbedingt empfehlen.
5/5
18. Nov 2018 Flag_de
Super freundliches Personal, Zimmer schön und sehr sauber und tolles Frühstück. Gerne wieder!

1052 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
8,7 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
booking.com
8,2 / 10
hotel.de
8 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,8 / 10